노트5짱존네
추천 수 5

노트5 sk 루팅만하면 전화통화가 먹통되는 현상 땜에
골머리 삼일을 썪다가 해결했습니다.

Oi8버젼 이후부터 에스케이 안되죠
순정루팅입니다. 루팅후 커펌 올리는건 전 아직 실패라
안하고 있습니다.

1. Arter97님 philz리커버리 6.ㅇ버젼 오딘설치
2.오딘 설치 끝나는 동시에 화면 재부팅 될라고 꺼지는순간 리커버리
진입버튼 누르고 바로 리커버리 진입.
여기서 재부팅되서 전화기 정상화면 나오면 첨부터 롬 설치 다시하고
다시 하셔야 합니다. 오딘에서 바로 진입하세요

3.philz진입하고 arter97님 커널 7.0 beta1설치
베타 입니다. 그외에 알파 6.0/5.0/4.3/등등 아무것도 안됩니다
스카이 노벨 다 안됩니다.딱이거하나 됩니다.
4.커널 설치후 supersu beta 2.52 설치ㅡ얘도 2.50이상 버젼
5.캐쉬 삭제
6.리부팅 끝입니다.

간단한데 정말 신의 한수 찾느라 삼일 죽는줄...

참고로 이전 버젼에서 supersu busybox 를 미리 플레이스토어에서 설치한 후에 오딘으로 jo2 펌 올리고 바로위 절차 실행
Jo2펌은 초기화되는 펌 말고 그냥 덮어씌우는 펌사용.

이상입니다.
Extra Form
첨부
Screenshot_2015-10-21-13-14-25.jpg  [File Size:607.1KB/Download:0]
Screenshot_2015-10-21-13-14-10.jpg  [File Size:542.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2