프로파
추천 수 2

게임을 안하는 저는 기본 웹서핑과 전화로 
아직 노트1이면 충분하지만.
1g의 메모리 한계로... 다른 젤리빈기반 커롬은 좀 버벅이더군요.
역시 노트1은 ICS가 갑인듯합니다.

ICS + Pure_Performance + Kernel Tunner + 기본앱 최대한 삭제로
상시 2~300mg 여유메모리를 확보하니.
그런데로 쓰만하군요.

아직 노트1 쓰시는 분들 한번 도전해 보세요~~ 최적화 되면 쓸만합니다.
당분간은 이데로... 쭉 고장날 때까지 쓸랍니다.

Extra Form
첨부
Screenshot_2015-10-05-17-16-40.png  [File Size:107.0KB/Download:2]
Screenshot_2015-10-05-17-18-20.png  [File Size:107.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    STCOM™
    자료는 어디서 받을수 있을까요. 아직 노트1을 사용중인 1인입니다^^ 링크라도!
  • ?
    우핑
    몇일전까지 노트1쓰다 아는분께서 중고 갤3 주셔서 갤3으로 넘어왓네요 답답하지 않아서 정말 좋아요 ㅎ;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2