청량리행 열차
추천 수 6
이전 방법이 안된다는 분이 계셔서 수정합니다.

1. 첨부파일을 다운받아주세요

2. 1.zip을 압축 풀고 그 안의 폴더와 파일을 /system/priv-app에 퍼미션 적용하고 투척

3. 재부팅(필수!)

4. 런처에 스마트매니저앱이 나타나는데 실행이 안될겁니다.

5. 2번 파일 압축 푸시고 SmartManager.apk는 system/priv-app/SmartManager/에 덮어쓰기!
arm폴더는 /system/priv-app/SmartManager/lib/에 투척하세요

6. 폴더는 퍼미션 744, 파일은 644 적용하시고 재부팅

7.작동하는지 확인하세요
Extra Form
첨부
2.zip  [File Size:3.27MB/Download:56]
1.zip  [File Size:5.33MB/Download:57]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

청량리행 열차 님의 SIGNATURE

지금은 조용합니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2