라크루샤
추천 수 4

출처는 디벨 갤파포럼 크룸님입니다.

모바일이라 상세주소는 못남기네요.

이 항목 아래에 아래와 같이 넣어주고 리부팅 해주는 방법 입니다.

true=>인터넷 브라우저 풀 스크린 적용 값

true

=>인터넷 브라우저 메뉴에 종료 키 생성 값

루트익스플로러로 검색후 수정이나 추가해주시고 저장후 재부팅하시면 스샷처럼 사용이 가능합니다.

단 브라우저 더보기에서 상단바 숨김기능을 활성화 하는 추가구문이니 더보기에서 숨김이나 보이기를 선택하셔야합니다

Extra Form
첨부
screenshot_2015-08-03-14-30-57.png  [File Size:257.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

라크루샤 님의 SIGNATURE

테마 제작 초보입니다...요즘은 앱 포팅방법을 공부중입니다.

true =>인터넷 브라우저 풀 스크린 적용 값 true =>인터넷 브라우저 메뉴에 종료 키 생성 값
  • ?
    true 이거 알려주신분도 라크루샤 님인가요?? ㅎㅎ
    econometrics//아니요. 저는 csc 툴을 이용해서 변경후에 사용을 하던거라 잘 모르겠네요. 아마 제 경우엔 제로쿨님이 알려주셔서 csc툴로 간편하게 종료툴로 사용한거 같은데요.
  • ?
    루트익스플로러 들어가서 파일이 어디잇는지도 남겨주시면 찾아서 수정하기 더좋겟네여 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2