카리짱님께서 올리신 자료 csc파일및 빌드프롭 수정을 통해서 lte표시가나고 t전화사용가능하게 하신자료..

그대로 하니 날씨위젯이 작동을 안하는 단점이 존재 하더군요 어떻게 해야 날씨위젯도 작동을 하고 lte표시도 나게 할까 손대보다가 다크로드롬 원본파일들에서 카리짱님 파일 하나씩대입하다가 우선 작동하는 방법을 알아냈습니다

캡쳐처럼 lte표시는나오고요

날씨위젯도 잘 작동을 합니다 다만 t전화는 작동하지 않을것 같습니다

카리짱님 자료에서 커슈터머파일은 원본파일로 하고

디폴트 어플리케이션어더파일은 삭제

다른파일들에서 lte표시가 나게끔 하는것 같더군요

커슈터머 를 수정자료로 넣으면 날씨위젯 작동불능

어더 파일도 같음 어더파일에서는 날씨에 관한 문구가있는데 k웨더임 이부분에 대해서 관련문구 삭제는 해보지 않고 파일자체를 삭제 원본csc에서 없는 파일이라...

그리고 이렇게 수정을 했을때 테마스토어에 기본으로 표시가 되는 테마인 핑크 스페이스가 중복으로 나오네요

카리짱님수정버전으로 두테마파일을 받은상태에서 지금처럼 자스정했을때 다운받은것과 다운가능표시가 같이 뜬다는것...

조금더 건들어보고 완벽?하게 수정을 해봐야겠어요

참고로 전 갤포아이고 다크로드 2.0버전입니다(5.0.2)
Extra Form
첨부
screenshot_2015-07-20-11-08-14.png  [File Size:1.16MB/Download:3]
screenshot_2015-07-20-10-49-14.png  [File Size:409.1KB/Download:0]
screenshot_2015-07-20-10-48-43.png  [File Size:781.2KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2