제임스 고슬링
추천 수 0

노트2 에서는 잘되던 스마트 스테이 기능이 노트3에는 설정해도 안되었습니다.
검색해도 해결책이 나오지 않았다가 우연히 알게되었습니다.

결론은 싱거운데 아래 스마트 로테이션도 함께 체크해두어야 합니다.

이제 스마트 스테이가 이전처럼 잘 됩니다.
단 일단 어두워지면 그후로는 안되니 꺼지기전 터치를...

Extra Form
첨부
Screenshot_2015-07-20-01-31-36.png  [File Size:160.3KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    이상하네요 전 노트3쓰는데..스마트스테이만 설정해도 잘되던데요..음.. 한번도 스마트로테이션 설정하지 않았거든요..그래도 잘됩니다...
  • ?
    artistas
    노트3 사용자입니다 스마트스테이만 체크해도 잘됩니다
  • ?
    스마트테이는 주차별 편차가 확실한듯 보입니다. 단독설정시 죽어도 안된다는분이 있는데 되는 기종도 있었네요. 물론 펌은 이것저것 봐꿔봐도 항상 같았습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2