기화니 
추천 수 7

Xposed Installer 우회팁...

AndroidManifest.xml 패키지 네임 과 액션네임

assets 폴더내에 있는 9개 파일도 헥사값 변경 (내부 jar zip 파일도 변경후 재사인)
smali 파일 내부에있는 모든 파일에서 해당 패키지 네임을 똑같이 수정 + 폴더도 이름 변경

을 하시면 됩니다.

일부 Xposed 모듈의 경우 인스톨러를 설치해야지 사용가능하다고 메세지가 뜨는데 원본 인스톨러 설치후 실행해서 설정후 삭제하시면 됩니다 :)

따로 APK 파일로 공개 못하는 이유는... 관련 업체에서 받아서... 분석후... 차단해버립니다 - -;;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

은행권 어플에서 체킹하는부분은 아래와 같습니다.

Supersu 수정.... 패키지네임 및 숨김 위치를 재설정
Rootcloak 패키지 네임수정 (이것도 우회 어플이라 찾는 어플 있음)
SuperRoot 패키지 네임수정 (이것도 우회 어플이라 찾는 어플 있음)
Xposed Installer 패키지 네임수정 (이것도 우회 어플이라 찾는 어플 있음)

이렇게 4개 해버리니고 루팅 끄니깐... 모든 은행권 어플에서 사용가능하네요.

• ?
    우아... 해보고싶은데 무슨 말인지 이해가 가질 않네요..ㅠㅠ 지금 금융어플을 사용 못해서 너무 답답한데..ㅠㅠ
  • ?
    Dr_Ray
    하얀건 배경화면이고 까만건 글씨네요. 어쩌라는건지 어리둥절중
  • ?
    저는 증권사 쓰면서 root explorer까지 잡길래 ES로 갈아탔네요..ㅠㅠ 질문이요~ gravitybox의 경우 첫 실행 시 framework를 검색하는데 수정된 xposed만 있을때 프웍 적용 불가 (gravitybox의 수정을 거치면 가능하나, 업데이트때 마다 적용 필요) 수정된 xposed의 폴더명을 원본처럼 변경해도 적용 불가. 원본 추가 설치시 역시 프웍 적용 불가.. 결국 원본설치+테스커+뱅킹수 방법으로 사용중입니다. 모듈들 때문에 돌아돌아 언루팅하는 경운데 기화니님께선 이 부분을 어떻게 해결하시는지 궁금해요..ㅠㅠ
  • ?
    수정된 xposed만 있을때 프웍 적용 불가 라고 하셨는데 Flat 트윅등 전부 사용하고있습니다. 일부 어플에서 인스톨러가 있는지 체크하는 파일 이 있는데 그럴땐 수정본 설치 되어있는 상태에서 원본을 설치만 했다가... 어플 세팅후... 원본 삭제를 하시면 가능할꺼 같습니다.
  • ?
    =ㅁ=;;; 살짝 고급진 버전입니다.
  • ?
    ;ㅅ; 어떤 어플이 사용이 안되시는건지;;'
  • ?
    헐심쿵
    기화니님 쪽지 덕분에 잘수정해서 사용 합니다^^ .jar 파일을 디컴할줄 몰라 애먹었는데 ...... 그냥 .jar.apk 변경후 디컴해서 수정하고 컴파일 zip파일에 덮어씌우고 패키지명 전체변경해서 사인후 작동 잘되네요^^
  • ?
    와 디컴만 된다면... 하고싶네요 ㅜㅜ
  • ?
    네 정답입니다 ㅎㅎㅎ apk로 수정할 필요없이... 수동으로 디컴후 컴파일 사인까지 하시면 됩니다.
  • ?
    디컴은 금방입니다 ; ㅁ;
  • ?
    저희집 컴퓨터가 좀 이상한지 모든게 디컴파일이 불가능해서요...ㅎㅎㅎ 그래서 하고싶은거 있어도 손가락만 빨고 앉아있는 신세네요
  • ?
    프레임 워크 설치가 안되네요 .. ㅠㅠ
  • ?
    Dr_Ray
    혹시 이 작업의 완전 기초부터 할 만한 교재나 사이트 아시나요. 아니면 하다못해 검색어라도...ㅠㅠ
  • ?
    프레임 워크 파일도 수정해주셔야 됩니다. assets 폴더에 있습니다.
  • ?
    다 독학이죠 ;ㅁ;
  • ?
    apk manager 프로그램으로 컴파일 디컴파일 사인하고 있는데용.. jar zip파일도 디컴파일 다시 컴파일 후 사인까지 해야하는건가요..? 아님 디컴파일 후 컴파일만하면 되는 건가용? jar 파일도 디컴파일 컴파일했는데.. zip파일 2개는 그냥 압축풀기 압축하기로 했는데..
  • ?
    어렵네요;;;언루팅하고 사용해야할듯...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2