Rozen
추천 수 2

Xposed Framework 티타늄으로 백업 -> Xposed Framework 삭제 -> 게임실행 -> 이후 복구

그나마 현재 제일 간단한 방법이 이거같네요.

어쩔수 없이 이렇게 쓰고 있었는데.. 막상 하다보니 큰 불편 못느끼겠습니다.

혹 다른 방법이 있을까요? ㅎㅎ

• ?
    Corgi
    이것도 운인가봐요 ㅎㅎ 저도 당연히 될줄알고 다 설치하고 세븐나이츠를 접속 하는데 덥썩 잡아버리더라구요 ㅠ.. 그래서 결국엔 게임 할때마다 티타늄으로 백업하고 삭제하고..ㅎㅎ
  • ?
    Xposed 아터님이 첨 올려주셨을땐 접속 잘됬는데 세나몇일자인지 기억은안나지만 그패치이후에 잡히더라구요ㅜ
  • ?
    세븐나이츠같은경우 플레이스토어버전은 xposed감지하는데 카카오게임에서 받은 세븐나이츠는 정상작동합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Corgi
    플레이스토어에서 받지않고 카톡내부 링크로 받는거 말씀하시는건가요??
  • ?
    https://g.kakao.com/ 여기에서 받으시면 됩니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Corgi
    와우 ............ 감사합니다!! 다른 카카오 게임도 같을까요??
  • ?
    제가 카톡게임은 세븐나이츠뿐이 안해서요ㅠ 다른것도 테스트해보심이 좋을거 같습니다ㅎㅎㅎ 세나같은경우 아이콘은 예전아이콘이나 내부는 다 최신이거든요 ㅎ
  • ?
    Corgi
    지금 세나 실행하고 있는데 안잡네요 ㅎㅎ 신통방통.. 좋은 정보 감사합니다!!
  • ?
    Corgi
    천재꼰미남님이 알려주신 방법대로 해보세요! 안잡히네요 ㅎㅎ
  • ?
    야스오
    저방법으로 쓰면 부팅할때마다 복구해줘야되나요? 그건아니죠??? 한번만해주면 되는거겠죠?? 레이븐이 xposed을 막네요
  • ?
    Corgi
    저는 부팅하고 바로 티타늄으로 백업하고 삭제. 계속 사용하다가 재부팅시 하기전에 복구 이런식으로 해요ㅎㅎ 게임시는 무조건 삭제하고 접해야된다고 보셔야되요..
  • ?
    옥희다
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2