대바위
추천 수 3

노트2데요

요것도 나만 몰랐나~

이것도 팁이라고~~~ 아하하~

아니.... 필즈디커버리 쓰다가 빽업할랑게 이거머 가다가 서버리네요

시스템백업하다가 서버립니다

환장 허것드만요

왜긍가~  참말로...

확인할라고 삽질 마~~~~~니 했습니다요..

이유는 필즈리커버리 백업할때 전원선 꼽고 항게 그러네요

뺑게 안그러네요~ㅎㅎ  이건뭐하자는거야...

배터리가 없는거같아서 충전케이블꼽고하니 시스템백업하다가 중간에 마냥~서서 꼼짝도 안하더군요

처음겪어봅니다

필즈백업할때는 참고하시라고 올려봅니다

아~ 안그러신분들도 계시것지요?

• ?
    bdessd
    저는 안그러네요.
    시스템 백업은 확실히 필즈리커버리의 CWM보단 TWRP 리커버리가 더 안정적이고 오류도 적더군요. 뭐 제 갤오광만 그런걸수도 있습니다만...제가 스샷올리는 테마들에 보이는 티머니 모으기용으로 넥슨플레이로 포인트 모아서 뽑기를 자주하는데...필즈로 백업시엔 복원후 재인증이 필요한 경우가 대부분인데 TWRP는 그냥 복원후 일반 사용하듯 이용하면 되더군요. 전 그게 가장 맘에 들었습니다.
  • ?
    대바위
    앗 그런게 있었나요? 모든폰에사용가능한지...구분사용해야하는지.. TWRP리커버리에대해 안내좀해주세요
  • ?
    대바위
    백업이 폴더안에 깔끔하게 되던데 어떨때는 폴더밖으로 튀어나와서 파일들도많고 아무튼 이상하게될때도 있더군요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2