아터님의 아트웨어  사용하시는 분들 한번 해보세요

build.prop

적색 라인을 모델명으로 수정하시면 잠금 화면, 추노마크 등등 의 변화가 일어납니다.

각각의 기기의 모델명으로 수정하세요  전 겔포아 로 테스트 하였습니다.

잠금화면 

1. 시간 중앙, 날씨, 핼스 가 나타납니다.

--- 날씨는 위치를 GPS로 잡아야만 나타나더군요...

--- 시계중앙은 사용자 문구를 체크 해제 하셔야 합니다.

2. 추노마크는 바이바이  ---- 아마 나타나시는 분도 있고 없는 분들도 있을 듯 합니다. 

Extra Form
첨부
빌드프롭.png  [File Size:9.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Corgi
    이미지 엑박이 뜨네요 ㅠ.. 저 빨간색으로 표시한부분 전체를 지우고 모델명만 써넣어야 된다는건가요?
  • ?
    CRDi
    사진이 안보이네요
  • ?
    hsk
    build.prop 기기명(name, device) 수정은 많은 부작용을 유발합니다.

부팅 과정에서 일부 드라이버나 모듈의 Initialize 상의 오류, 센서 오류, 이로 인한 잠재적인 배터리 과소모,  HD보이스와 CSC 관련 오류 등등...

참고로 build.prop 기기명 수정 시 추노마크가 없어지는 것도
    RIL Initialize 과정에서 오류가 발생하기 때문에
    그 부작용으로 없어지는 것이므로 좋은 징조가 아닙니다.

build.prop 기기명 수정(name, device)은
    절대 권장하지 않으므로 참고하시기 바랍니다.
  • ?
    노트3의 경우 락화면 시계중앙, 락화면에서의 추노마크 부활, 락화면 날씨 등장..(S6날씨 적용후에 나타나지 않았던)대신 아이콘은 S6아이콘이 아닌기존 날씨 아이콘
  • ?
    상단바 LTE도 4G로 바뀌네요
  • ?
    venat
    댓글에 추천하기 없나요.... 추천......
  • ?
    evada
    아...그렇군요. 참 알수록 어렵고 힘든 IT세계입니다 좋은 정보 감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2