상담사에게 가격에 대해 상담해보았습니다.

액정가격 132000원

프론트테두리(액정테두리) 26000원

후면카메라는 뒷케이스 일체형으로 31000원 

수리비용 19000원 입니다.

• ?

좋은 정보 감사드려요!  그럼 전면 테두리만 교체하면 26+19 해서 45천원 인거죠?

• ?
    상담사의 말에 따르면 그렇게 되는거죠
    지는 한달전에 액정 138000원에 교체하고 
    센터앞에서 11만에 액정 되팔아먹은 기억이..ㅋ~
    따로따로 교체가 되는데 왜 안한건지..ㅠ
  • ?
    워 테두리만 교체비용으로는 싼건 아니네요...음... 그래도 액정 전체교체하는거에 비하면 .....
  • ?
    액정에 필름 붙여서 깨끗하게 잘 썼다면, 블랙 쓰시던 분은 골드 테두리로 바꿔도 색깔 바꾼 느낌 나서 좋겠어요 ^^
  • ?
    그롬 액정유리를 가는것인가요..
  • ?
    ogita3
    오오 테두리 벗겨저서 신경 쓰였는데
    액정 바꾸는 것보다 싸게 바꿀수 있어서 좋네요 ㅎ
  • ?
    부품 내려온건가요? 얼마전에 센타에 문의 해보니 아직 부품이 나오지 않았다고 했는데.......
    홈버튼등도 바뀌는거라고 들었거든요
    대충 들어보면 홈버튼만 따로 수리도 가능하다 뭐 이런 말 같았는데.....
    수리공임이나 부품값등은 오래전에 공문이 내려 와있었거든요.....
    부품이 나왔다면 교체하러 가고 싶네요....

아 전 갤포아입니다
  • ?
    아니요 테두리만이요 액정 옆에 붙은 테두리요 일반 크롬테두리 말구요 강화유리는 아직 분할수리 이야기는 없던것 같네요.... 아마도 분할 하지도 않을것 같구요.. 내부액정 충격으로 문제가있을수도 있는 부분이니깐요....
  • ?
    노트3 기준이라 머라 말씀드릴수가 없네요
  • ?
    테두리 2만6천 + 공임 1만9천 = 4만 5천 인가요?

비싸네요 ㅠㅠ 

통으로 갈고 팔아먹어야되나 ㄷ 
  • ?
    통으로 갈아먹고 팔아도 가격 비슷할껄요?? 그건 교체하는 사람의 선택 사항이죠 방금 울산서비스 센터에 전화해봤는데 크롬부분만 확실히 교체 가능하다고 하네요
  • ?
    Dainty™
    저게 기존디스플레이를 두고 말하는건가요? 기존디스플레이에서 크롬만 따로 교체할수있다는건지 아니면 신품 디스플레이로 교체하면 저렇게 할 수 있다는건지 궁금하네요.
  • ?
    일단은 약간의 논란이 있는거 같으니 내일 제가 교체하러 가보고 말씀드릴께요
  • ?
    될수잇엇으면 좋겟네요 ㅠㅠ 볼륨버튼쪽에 깨져서 신경쓰엿눈뎅 ㅠㅠ
  • ?
    나온
    앗 정보 감사합니다 테두리만 함 교체해 봐야겠네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2