빠빠라빰
추천 수 11

노루팅 순정상태에서 잠금해제 효과 활성화 가능한 어플이 있어서 소개합니다.

디X의 ATA님 글에서 노트3, 갤4에서 적용된다는 글 보고서 노트4에서 한번 해봤는데 잘되네요.

물결락, 햇빛락, 컬러팝, 수채화, 물수제비, 물속에퍼진잉크, 기하학적 무늬, 브릴리언트컷

총 8개가 사용됨니다.

노루팅이면서 잠금화면 해제하실려는 분들은 참고하세요.

빌드프롭에서 모델명 등 몇개 수정하면 잠금화면 시계도 중앙화가 된다는 글도 있네요.

어플은 플레이스토어에서 받으실 수 있습니다.

링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xpe.app.galaxy.lockscreen.effect

킷캣에서는 안되는군요 ㅠㅠ
  • ?
    ChulKun

갤포아에서 잘 적용되네요...^^  잠금화면 설정과 해제시에 나는 소리만 지원되지 않는 것 같습니다.

• ?
    노트4인데 잠금화면 설정 해제시 소리 잘 나옴니다.

제 생각입니다만...삼성 롤리팝 업데이트 기종 전부 지원하는거 같습니다...제 갤오광 KT 기기에서는 모든 이펙트가 제대로 적용되고, 소리까지도 전부 재생되는군요...원래 있던 media-audio-ui 내의 소리인지 아닌지는 확실하지 않지만...일단 햇빛락은 뽀로롱 거리는게 듣기 좋습니다.

• ?
    아 apk 형식으로 주시면 안될까요,?? Play스토어가 먹통이라
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2