저는 루팅을 따로 하지 않고 사용하는데요~ 

때문에 메모리 확보를 위해 안쓰는 어플들은 어플리케이션 관리자에서 "사용안함"으로 처리하여 사용하고 있습니다.

헌데, 롤리팝 업데이트 후, 이전처럼 안쓰는 앱들을 사용안함 처리하고 셋팅을 마쳤는데, 비디오 플레이어가 자꾸 강제 종료되는거지 뭡니까?ㅠㅠ

업데이트 과정에서 문제가 있나 싶어서 펌 파일 다운받아 오딘으로 해도 그렇고, 맛클 대용량 자료실에 모비펌도 올라와 있길래 그걸로 해도 마찬가지더군요...ㅠㅠ

셋팅 하기 전, 업데이트 직후에는 정상적으로 되는데, 셋팅하니 안되서 문제를 찾아보는 도중, T Cloud Agent 를 사용안함 하니 비디오 플레이어가 강종이 되더군요..

혹시 저와 같은 증상 겪으신 분들 T Cloud Agent 앱을 사용안함 처리 하지 마시고 테스트 해 보세요~

이거때메 초기화를 몇번이나 했는지.....ㅠㅠ

검색을 한번 해보시지...
    hsk님이 벌써 해결법 올려 놓으셨는데 고생하셨네요..
    http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&p=2&uid=249082&%EB%A1%A4%EB%A6%AC%ED%8C%9D%EC%97%85%EB%8D%B0%EC%9D%B4%ED%8A%B8%EC%9D%B4%ED%9B%84%EB%B9%84%EB%94%94%EC%98%A4%ED%94%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%96%B4%EA%B0%95%EC%A2%85%EB%90%98%EC%8B%9C%EB%8A%94%EB%B6%84%EB%93%A4%EC%9D%80

• ?

헉! 그렇군요....ㅠㅠ 진작 검색해 볼걸 그랬네요....ㅠㅠ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2