안녕하세요... 맛클에서 많은 정보를 배우고 있는 사람입니다..

제가 발견한 팁인데 좋은거 같아서 공유할려고 글을 씁니다..

대구은행어플 쓰시거나 혹시 다른은행이 V가드 쓰는 어플 방법입니다...

아 근데 저는 대구은행어플밖에 안써서 다른은행은 될지 안될지 모릅니당;;;

슈퍼슈는 spapa님꺼 뱅킹용 쓰고있습니다..참고하시고요;;

팁이라고 하는건데 뭐 별거 없습니다..

이렇게 어플 실행하면 브이가드께서 루팅폰입니다 라고 친절히 알려주는데요

여기서 확인을 누르시면 그냥 어플 종료됩니다...

저 메세지 뜨면 사뿐히 뒤로가기 눌러주세요.. 폰의 뒤로가기요

그럼 이렇게 뜨는데 여기서 휴대폰 검사를 눌러주세요..!

그럼 이렇게 아무렇지 않게 검사 합니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

검사 다되면 그냥 은행어플 들어가집니다.

요렇게요... 저 화면(대구은행어플들어가고나서)에서  루팅폰입니다 라는 메세지가 한번 더 뜰때도 있는데

그냥 무시하고 확인눌러주면됩니다.. 대구은행은 종료안되고 실행잘됩니다...

망할 브이가드... 항상 슈퍼슈 버전 올라갈때마다 몇일안되서 다 막아버리더라구요...

근데 우연히 발견한 방법으로 아주 잘쓰고 있어요... 제가 쓰는 버전은 슈퍼슈 2.46입니다. 다른버전은 몰라용

저방법또한 막혀버리면 맛클에 브이가드 개발자가 있는거라고 추측합닏ㄷㄷㄷㄷㄷ..........ㅋ

수고하세요~

Extra Form
첨부
Screenshot_2015-02-28-22-09-11.png  [File Size:179.9KB/Download:1]
Screenshot_2015-02-28-22-06-19.png  [File Size:107.6KB/Download:0]
Screenshot_2015-02-28-22-05-36.png  [File Size:111.1KB/Download:0]
Screenshot_2015-02-28-22-05-29.png  [File Size:93.0KB/Download:0]
Screenshot_2015-02-28-22-09-11.png  [File Size:179.9KB/Download:2]
Screenshot_2015-02-28-22-06-19.png  [File Size:107.6KB/Download:0]
Screenshot_2015-02-28-22-05-36.png  [File Size:111.1KB/Download:0]
Screenshot_2015-02-28-22-05-29.png  [File Size:93.0KB/Download:0]
Screenshot_2015-02-28-22-09-11.png  [File Size:179.9KB/Download:1]
Screenshot_2015-02-28-22-06-19.png  [File Size:107.6KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2