놋트4 원OI
추천 수 2

기존 킷캣에서 롤리팝 업데이트시 S노트 몽블랑효과 해제 및 비활성화 문제가 있습니다.

근데 롤리팝에서 S노트 몽블랑효과 사용이 되네요.

방금 확인하였습니다.

제가 킷캣에서 걍 업글후 쓰는데 딜레이가 나서 그냥 쿨하게 초기화 펌으로 싸그리 밀고 액티비티런처로 몽블랑 활성화후 테스트 하니 되네요 ㅎㅎ

S노트를 자주쓰기에 알게되었네요ㅋ

기존 액티비티런처로 활성화 방법은 다들 아실듯 하고 그냥 글만 작성하네요.

Extra Form
첨부
screenshot_2015-02-18-00-41-37.png  [File Size:39.1KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    kitty825
    롤리업뎃하자마자 바로 몽블랑하고 잘 쓰는중.
  • ?
    이거 설정 어떻게하나요?똑같이해줬는데 몽블랑 잠금화면 효과만있고 s노트는 그대로인데..
  • ?
    님 이거설정 어떻게하나요? 잠금화면 효과만 되고 s노트는 설정이안돼네요..위 사진처럼은 됐는데 나머지 설정이 안돼네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2