제목 : 연락처 삭제시, "android.process.acore 프로세스 중지되었습니다." 뜨는 경우..

팁이라고 할거까지도 없지만..

혹시나 도움이될까 올려봅니다

아마 대부분이

기본앱 자동삭제 스크립트를 쓰고 나신 후,

재부팅할때 보셨던 메세지 일것 같은데요..

무시하고 쓰셔도, 연락처 앱에서 연락처를 지우시거나,

구글과 동기화될때 저 오류를 뿜는 것 같습니다.

스크립트에 들어있는

rm /system/priv-app/SecCalendarProvider.apk

rm /system/priv-app/SecCalendarProvider.odex

이 구문이 "일정저장소" 를 삭제하게 되고,

위와같은 오류가 뜹니다.

그렇다고해서 저 두개를 다시 priv-app에 복원시켜도 증상이 똑같더라구요..

아래 첨부파일을 다운받아서

system/priv-app 에 644 투척해주시면 되겠습니다..

--그리고 중요한점은--

예전에 받아서 기억이 안나지만

자료실 어딘가에서 누군가가 올려주신

노트3 디오덱스 시스템덤프 자료에 들어있던 apk 입니다.

자료실을 뒤져봐도 제가받았던 그 자료의 출처를 찾을수가 없더라구요..

그러므로 혹여나 문제가 생길시 글 삭제하도록 하겠습니다.

도움이 되신분들은 이글에 추천누르시는 대신,

제가 출처를 못찾아낸 그분(?)을 위해

감사댓글 하나만 남겨주시면 될거같습니다...............거참..

미세먼지가 오늘은좀 많이 줄어든거 같은데..

아직 쌀쌀하네요

감기 조심하시고 좋은하루들 되세요~~

Extra Form
첨부
SecCalendarProvider.apk  [File Size:2.09MB/Download:33]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2