노트리아
추천 수 6

혹시나 싶어서 정보 드리고 갑니다.

App Setting 으로 DPI 수정 하시는 분 계셔서 정보나 드립니다.

노트 엣지 - 640 DPI

노트4 - 640 DPI

- 노트 엣지 같은 경우에는 엣지 스크린은 안드로이드 시스템 부분이랑 동일하게 적용됩니다. (4.4.4 기준)

(주의: 620 이하로 수정할 경우에 엣지 스크린에 손전등 해제 동작이 먹통 입니다.)

- 개인적으로 노트4 및 노트 엣지는 안드로이드 시스템 부분을 제외한 

전체적인(상단바 및 설정 메뉴 등등) 시스템UI 만 수정하시길 권장 합니다. (4.4.4 기준)

- 4.4.4 버전에서 일부 어플은 DPI 가 잘 안먹히는 증상도 보입니다.

• ?
    해제 버튼 약간 위 아니면 아래쪽을 누르면 작동 됩니다 저도 처음에 안되는줄 알았는데 다른곳을 눌러야 작동 되더라구요
  • ?
    그런가요.. 한번 저도 눌러봐야겠네요. 전 동작이 제대로 안 이뤄지네요. 잘 안꺼져서 DPI를 높이 수정해서 하니 되긴 하는데..
  • ?
    엣지에서는 xposed 작동이 잘 되지 않아요 ㅠㅠ NJ9에서는 스카이 커널 올리고 사용이 가능한데 NK5에서는 설치해도 폰이 느려니고 s헬스 먹통 등 오류가 생기네요
  • ?
    강해병
    해바야겠네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2