뛰는날개
추천 수 8

저는 현재 LG U+노트3 ornlu S5롬 1122버젼을 사용중입니다

예전에 세이님 롬을 사용할때는

테마기능활성화 팁을 사용하여

테마이것저것을 막 적용하여 사용했었는데

어느순간부터 적용을 해도

설정창에 테마탭이 나타나질 않아

테마없이 순정상태를 사용하였습니다

그러다 새별님 무설치 몽블랑 활성화자료를 보고

액티비티런쳐를 깔고

테마를 찾으니 테마기능을 사용할수있더라고요ㅎ

방금적용해보고 신나서 글한번써봐요ㅎ

새별님 감사합니다~

첨부파일은

테마기능이 활성화돼있는 터치위즈5*5배열 7독바 자료

와 테마선택기입니다ㅎ

터치위즈홈은 s5순정 펌웨어에서 추출하였으며 노트4 인디케이터가 적용되어있습니다

이자료사용으로 나타나는 문제는 제가 책임지기 어렵습니다 꼭 백업하고 적용하세요

아 그리고 저번에 배경화면 요청하셨던분 계셨는데 깜빡하고 못올렸네요ㅜㅜ같이 올려드려요 잘사용하세요~ㅎㅎ

Extra Form
첨부
Retina_iOS7_00.png  [File Size:12.00MB/Download:1]
액티비티.png  [File Size:600.1KB/Download:1]
테마 적용샷.png  [File Size:2.17MB/Download:1]
세팅창.png  [File Size:1.30MB/Download:2]
액티비티테마.png  [File Size:373.0KB/Download:1]
secthemechooser.apk  [File Size:10.70MB/Download:150]
touchwizhome.apk  [File Size:4.37MB/Download:97]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2