안녕하세요

우연히 구글링하다가 찾은 방법입니다

xposed 모듈 중 "Galaxy S5 widgets"로 모듈을 받으셔서 설치후

활성화 및 재부팅하시면

예전처럼 락스크린 좌우로 스와이프 해서 커스텀 위젯을 넣을 수 있습니다.

적용샷 하나 첨부합니다

Extra Form
첨부
screenshot_2014-11-03-19-10-06.png  [File Size:3.10MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    JOLT™
    키가드 수정해서 포팅하는방법도 있는데...조만간 시간날때 강좌써야겠네요...음...
  • ?
    오~ 제가 찾던 정보인데... 기대하고 있겠습니다!
  • ?
    SNAG
    시계위젯 자비없이 깔끔 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    프릴
    저같은경우는 해당모듈을 사용하니 음악재생시 잠금화면에서 킷캣의 플레이어가 아니라 음악위젯이 떠서 결국 삭제했습니다...
  • ?
    푸베잉
    저렇게 했는데 위젯이 자꾸 위로 쪼그라들어서 제대로된 모양이 안나오네요.. 어떻게해야할까요 ㅎㅎ;
  • ?
    kokiki61
    혹시 적용화면에 쓰신 위젯,이미지등등 똑같이 만들어보고싶은데 강좌하나 부탁드려도될까요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2