클클푸
추천 수 0

1. 선착순 4만명 소진시까지 카카오톡 t액션콘 무료 배포

-일주일에 만명씩 나눠주는데, 조기 소진될수도 있다고 합니다.

(지금 마지막주 진행중이고 다음주 수요일에 이벤트 종료됩니다.)

휴대폰 인증후에 sns공유(페이스북, 트위터중 택일)

카카오톡으로 t액션콘 배포

2. 획득한 t액션콘 사용한 카카오톡 인증샷 업로드

추첨으로 10월 1일 발표  전자제품 증정

(LG G3A 단말기 3명, LG G워치 15명, LG 블루투스 헤드셋15명)

http://g3a.t-event.co.kr/web/p1/main.asp?ch=1 링크주소

이벤트 2틀남았어요....

카카오톡 액션콘은 지금 선착순끝났는지 진행중인지는 모르겠네요.

저는 예전에 다운받아서

Extra Form
첨부
2014-09-02 16;11;35.PNG  [File Size:542.5KB/Download:1]
2014-09-02 16;11;02.PNG  [File Size:141.7KB/Download:1]
img_popGift.jpg  [File Size:59.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2