창창창수창창창
추천 수 0

동영상이나 유투브 시청이 많은 저에게 화면 회전이 되지 않아 살짝 불편하였습니다. 물론 그 외에는 모두 대 만족이지만요ㅎㅎ arter님도 수평센서 문제는 해결되지 않으실 것이라고 했는데 이게 정상적인 방법인지 모르겠지만 전 완전 해결되었습니다.

1. V2설치 후 공초

2. 다시 s4 순정설치

3. 키스로 업그레이드

4. 다시 v2설치

혹시 저처럼 불편을 느끼시는 분은 한번 해보시길 바랍니다.

Extra Form
첨부
screenshot_2014-08-20-13-17-56.png  [File Size:1.32MB/Download:0]
screenshot_2014-08-20-13-12-38.png  [File Size:1.10MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    저는 예전 v1일때 v1올린상태에서 회전이 안되길래 공초했더니 되더라고요~^^ 지금은 공초안하고 바로 v2올렸는데...무난하게 화면회전 잘됩니다~^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    sevi
    저는 순정롬에서 공초후 v2 올렸거든요. 그런데 중력센서가 작동 안해서 다시 공초한 뒤 맛클 찾아보고 있는데 갑자기 되네요... 와우
  • ?
    죄송합니다. v1 ,v2가 뭔지 알려주세요. 저도 화면 회전때문에 속 무지 썩고 있습니다. ㅠ.ㅠ.....
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2