네이녀어언
추천 수 0

16기가 10클짜리 LG꺼 쓰고있는데..

핸드폰을 갤럭시4엑티브로 바꾸면서 갤2에있던걸 그대로 끼워서 열심히 썻습니다....

문제는 여기서부터!!!

블레이드라는 (자동으로 SD카드에 데이터가 깔림) 게임을 하던도중,,,,

전화가 오더라고요 (벨소리 MP 경로도 SD카드) 전화받고 나서 게임을 하는데 버벅거리길래 

게임을 껏다 켰는데!!!

SD카드 손상 ㅎㄷㄷ.....

결론은 외장메모리는 사진이나 MP3 저장용으로 하거나

벨소리 MP3같은건 내장으로 넣으시라는 팁입니다 ㅜㅜ

내꺼 SD카드는 아직도 포맷을 못하고 있네요,,,ㅜㅜㅜ

• ?
    63amg
    저도 sd가 인식했다 안했다해서 구입하려고 검색하는데 홈플러스에서 삼성16기가 evo 10클래스 10,900원에 할인해서 팔더라구요 언릉 집앞 홈플러스가서 샀어요 ㅎ
  • ?
    집에또있는데...SD카드 그냥 없이 살려고요 ......ㅋ
  • ?
    Edgestorm
    파티션툴로 파티션 통째로 지우고, 빠른 포맷으로 다시 파티셔닝 하신 다음, Digger같은 프로그램으로 파일만 복구시켜보시는게....
  • ?
    섣불리 포맷 마시고 testdisk로 파티션 테이블 다시 만들어주거나 partition wizard의 자동복구로 파티션 인식 시켜보고 데이터 백업하세요.
  • ?
    SD 카드 구입하신지 얼마되셨는진 모르겠지만 교환되더라구요.. 전 삼성SD 카드 쓰고있었는데 폰에 넣고 쓰다가 갑자기 먹통이되서 삼성SD 전화했더니 교환해주더라구요 ㅎㅎ 한번 문의해보세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2