처음으로 팁 게시물을 블로그에 작성 해보는 군요..~~ ㅎㅎ

요번에 세이님께서 S5 포팅룸을 포팅 하셨는데, 물론 모든 분은 아니겠지만, 몇몇분들은 잠금화면을 활성화에서 사용하시는 분이 있드라구요.

그냥 활성화 후, 설정하시게 되시면, 제부팅후 효과부분이 "효과없음" 으로 변경 될 것입니다. 그러하여,

이 부분이 에러 있다고 하시는 분들은 꼭 이 강좌을 참고해주시기 바랍니다.

혹 모르시는 부분이 있으시면, 블로그 댓글로 남겨주세요~~ 요기에 남겨도 상관 없습니다~~^^

강좌 보러 가기.

감사합니다.^^

• ?
    세나™
    은근 간단햇네요 @_@;;; DN3 Keyguard.apk는 이부분이 이미 수정되있어서 정상이엇던거군요..
  • ?
    Helow brother upload this rom kn a zip file tq
  • ?
    아~~감사합니다!!
  • ?
    순정으로 다시 해봐야겠네요^^
  • ?
    JHOLLEH
    네 ㅡㅡ 저도 막상 시도 해보니, 별거 아니라는 게... 은근 간단하드라구요~~
  • ?
    JHOLLEH
    꼭 성공하시길 바래욧~~ ㅎㅎ
  • ?
    JHOLLEH
    꼭 성공을 다짐하며...~~
  • ?
    의외로 간단하게 마무리 됐네요.^^ 0x0으로 수정하는 대신 해당 부분을 삭제하면 어찌 될지 궁금해지네요.^^
  • ?
    수정 이전 값이 인위적으로 막아둔 효과의 value값이네요. 기기마다 막아둔 value값이 다른것 같습니다. 노트3의 경우 조명과 블라인드만 재부팅시 없음으로 바뀌는걸로 예상되는데 맞는지요
  • ?
    JHOLLEH
    넵 ㅠㅠ 조명 / 블라인드 그리고 잉크락 도 재부팅시 없음으로 바뀌드라구요... ㅠㅠ
  • ?
    오잉? 노트계열인데 잉크락이 없음으로 바뀌나요? ㄷㄷㄷ 뭔가 다른부분에서 꼬인거 아닐까요? 노트2의 경우는 블라인드 파티클(컬러팝), 수채화, 블라인드 이렇게 세가지를 막아두었더군요. 해당 value값을 0으로 수정하니 재부팅시 정상적으로 적용이 되네요.
  • ?
    JHOLLEH
    저도 벨류 값을 0으로 하니 다 정상적으로 적용 되었긴 했는데, 제 생각엔 XDA 해외 S5 포팅 룸을 적용해서 그런것 같기도 하드라구요...~~
  • ?
    JHOLLEH
    Hi, thr ^^ it's just fixed for lockscreen, it's not a rom. if, do u want to know what rom i used,it's S5 PORT Rom. i'm so sry for not clear to tell u for what u want it.~ :'( Thx ^^
  • ?
    갤럭시S5는 팬이 없으니 잉크락을 막아뒀을 수도 있겠네요.ㅎ
  • ?
    JHOLLEH
    ㅎㅎ 아무튼 성공하셨다니, 축하드립니다.^^
  • ?
    덕분에 골칫거리가 시원하게 해결됐네요~^^ 잉크락 얘기에 feel받아서 손가락도 시도해서 성공시키고 오늘은 소득이 많은 하루네요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2