내가제로쿨
추천 수 13

순정 상태에서 테스트 해보시기 바랍니다!!제 테마 사용하는 유저님들은 안될겁니다!!이번팁은 스크는 디오덱 롬에서 확인했고 유플은 오덱스롬 에서 안되는듯?? 일단 테스트가 필요합니다!!제 폰은 디오덱스 롬 인데 잘됩니다!!저에게 영감을 주신 세나님 덧글에 감사드립니다!!아~~희한하게 안되는 분들이 계시고 되는 분도 있고오늘 오전에 순정 복구해서 테스트 해봐야겠네요....ㄷㄷ

카메라 무음system/csc/ Feature.xmltruetruetrue  아래 두군데 찾아서 true로 바꾸고 재부팅후에 테스트 해보시길 바랍니다!! 

카메라 무음
system/csc/ Feature.xml

<CscFeature_Camera_ShutterSoundMenu>true</CscFeature_Camera_ShutterSoundMenu>

<CscFeature_Camera_EnableCameraDuringCall>true</CscFeature_Camera_EnableCameraDuringCall>

두군데 찾아서 true로 바꾸고 재부팅후에 테스트 해보시길 바랍니다!! 

그리고 저는 순정 카메라 넣어도 잘 되는데 안되는 분들이 있어 지누지눙님의 스크용 카메라 트윅 적용된

파일을 수정해서 디컴 상태로 자료 올려드리니 비교해 보시면 될거 같습니다!!

지누지눙님 자료 링크입니다!!

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=230450

SamsungCamera.apk/smali/com/sec/android/app/camera/CameraSettings.smali 입니다!!

Extra Form
첨부
CameraSettings.smali  [File Size:629.7KB/Download:30]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    팁 글 정말 감사합니다 어제 새벽에 작업하고 피곤해서 미처 감사의 말을 못 드렸네요 ^^ 킷캣 카메라 무음 강좌 올려놨습니다
  • ?
    노트3도 이렇게 하니까 무음적용되네요 감사합니다
  • ?
    넵~~~ㅎ 저도 카메라 무음때문에 거의 일주일 매달렸는데 쉽게 풀리네요~~~ㅎ
  • ?
    노트3은 스툴님 블로그에도 있어요~~~작업된거요~~ㅎ
  • ?
    혹시 배터리 부족시 촬영 가능한 방법 아세요??~
  • ?
    한 번 연구해 볼게요 스툴님이 혹시 알고 계실지도
  • ?
    푸우님테마쓰고있는데 스툴님꺼적용해봤는데 안되더라구요 디오덱스라그런건지 아님제가 못하는건지
  • ?
    푸우님테마쓰고있는데 스툴님꺼적용해봤는데 안되더라구요 디오덱스라그런건지 아님제가 못하는건지
  • ?
    구굴링 중 xda자료 찾았습니다 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1965801 해본 결과 되긴 하지만 (배터리 부족시 촬영, 플래쉬) 배터리 부족상태라 순간 카메라 앱이 불안정해져 촬영중 화면도 지지직 거리고 얼마 있다 꺼지더군요 1%에서 테스트했고, 다시 켜지더니 배터리 수치 0%.. 여태 폰 쓰다 0% 배터리는 처음 봤습니다 충전기를 껴 놨는데도 조금 있다 또 꺼지고 아예 자동으로 충전모드로 들어가더군요 아무튼 저는 딱히 배터리 부족시 카메라 쓸 일이 없어서; 별로 추천드리고 싶진 않네요 그리고 검색만 잘 하면 왠만한건 다 나오는것 같네요 ㅎ
  • ?
    오덱스 삭제하믄 될건데요???
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2