이 팁과 같은 부류의 질문이 가까히 있네요 ㅎㅎ

갤럭시s5, '갤럭시' 계보를 잇는 최신형으로써 많은 관심을 받고 있죠.

이번 팁은, 몇몇이들에게 욕을 먹기도 했을 터이지만 편리한 기능인 안면 왼쪽 물리키의 멀티태스킹 페이지 실행 기능을 갤럭시s2에서 구현시킬 것입니다.

- 준비물 -

•폰 조작이 가능한 인류와, kl 파일 수정(루트 익스플로러가 기능합니다)이 가능한 탐색기를 가진 루팅 폰

- 절차 -

1. 탐색기로 /system/user/Generic.kl을 텍스트 편집 기능으로 들어간다.

2. 사진처럼 바꾸고 저장한 뒤, 폰을 리부트한다.

3. 재미있어 한다.

메뉴키를 멀티태스킹키로 바꾸면 정작 메뉴키가 필요할 때에 못 쓰게 되는데요, 그럴 경우 저는 볼륨 상키를 메뉴키로 바꿉니다. 소프트키나 별로 필요치 않는 키로 메뉴키를 구현하시는게 아 둘을 함께 사용하는 데에 좋겠네요 ^=^

Extra Form
첨부
2014-06-01-23-17-53.png  [File Size:84.0KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2