썸띵
추천 수 2
버전ne2로 업그레이드하고서 왜인지 삼성 관련앱(삼성 허브, 링크, 등등)를 사용중지시키거나 티타늄으로 비활성이나 제거시키는 경우에 자동 회전기능이 먹통이 되네요.... 몇번을 펌업하고 초기화 시켯는지.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
주의 하세요

p.s 게시판이 안맞으면 얘기해주세요 나름 팁같긴한데.....ㅎㅎ
  • ?
    Jason219
    저는 삼성관련 앱 모두 삭제해서 쓰고 있는데 그런 문제 없습니다. 다른 파일을 건드리신게 아닐까요. [2.2.8/E330SKSUCNE2/4.4.2]
  • ?
    허브와 링크속에 시스템 파일이 잔존하는듯 합니다 [2.2.8/E300KKKUFND1/4.4.2]
  • ?
    jsy090
    저도 문제없습니다. 다른곳을 수정하신것 같습니다.
  • ?
    심지어 s헬스 걷기도우미 센서가 작동안할 수도 있습니다.
  • ?
    bestmjh47
    저역시 같은현상겪고 순정펌으로 밀었더니 잘되네요
  • ?
    썸띵
    ne2 버전맞으세요? 그전버전까진 저도 멀쩡했는데...업글후엔 그러더라구요...일부러 다른건 하나도 안건들고 허브만 사용중지 시켜도 자동회전이 안되더라구요...ㅜㅜ 안그러신분도 그러신분 계시네요ㅜㅜ
  • ?
    썸띵
    그쵸ㅜㅜ.....하아 삼성관련앱은 그냥 숨김해놓고쓰니... 자동회전 잘되네요ㅜㅜ 10번정도 밀고 공초하고 반복한거같아요ㄷㄷ
  • ?
    썸띵
    그렇군요 그건 안써서 확인안해봤네요ㅜㅜ
  • ?
    썸띵
    다른곳 건들지 않고 삼성허브만 건들여봤는데 먹통되네요ㅜㅜ...제껀 왜그럴까요......당최 알수가없네요......
  • ?
    NE2인데 잘 되네요 Sk어플 녹스 삼성관련이것저것 날리고 사용중입니다
  • ?
    질문자
    킷캣 으로 되면서 숨김기능은 삭제되지않았나요?
  • ?
    갤포도 삼성허브 삭제하니 회전이 안되던데요
  • ?
    저도 그런현상이 있네요 삼성 녹스만 건드려도 안되는;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2