GalaxyNoteⅣ
추천 수 0

System/media 폴더를 삭제해도 남아있는 내장 벨소리 삭제하는법입니다.

스샷처럼 적용하시면 무음벨소리만 남고 다 삭제됩니다

Extra Form
첨부
2014-05-14-10-05-23.png  [File Size:435.5KB/Download:1]
2014-05-14-10-00-05.png  [File Size:396.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    sdcard/media/audio/ringtones 입니다.
  • ?
    그 폴더를 날려도 벨소리가 떡하니 살아 잇더라구요 ㅎㅎ 구래서 미디어 저장소 데이터 날려버리니 함께 날아갓습니다 ㅎㅎ 갤3 노트3 둘다 위와 같이 적용되는것 확인햇습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아무튼 답변 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Dong_82™
    두천사님 말씀대로 하고 재부팅 해보셨나요? 전 ui폴더 제외하고 항상 다 삭제하는데 재붓하면 다 사라져요 [2.2.8/eng.ckh469.20140512.000308/4.4.2]
  • ?
    artistas
    두천사님 이야기하시대로 하고 재붓하면 삭제되던데.. [2.2.7/E210KKKJMD2/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2