안녕하세요~ 정말정말 오랜만에 글을 올립니다...
그동안 노트3로 바꾸는등 여러가지 변화가(?) 있었습니다;;; 허허허...
요번에 푸우님의 S5테마를 설치하는데.... 글쎄 소프트웨어 업데이트가 가로막아서 몇시간을 고생했는지..... 저 외에도 푸우님의 S5 UI For Note3 설치 시 "소프트웨어 업데이트가 중지되었습니다(?)"라는 메세지가 시도때도 없이 나타나서 포기하시는 분들이 많은것같아요 ㅠㅠ
저도 포기하려하다가 어떻게든 손본 결과 메세지를 없애는데 성공했습니다! ㅠㅜ

메세지가 켜지고 확인을 누른 후 다시 메세지가 나타나는데 약간의 시간이 있습니다~
그 약간의 시간 약 1초정도를 잘 활용해서 Root Explorer(시스템폴더에 접근해서 시스템파일을 이동하거나 복사할 수 있는 어플이라면 뭐든지 가능합니다~)를 실행해서 system -> app에 들어간후

HLC.apk 파일을 이동시키거나 지워주세요^^
확인누르랴 익스플로러키랴 삭제하랴 힘들긴하지만...

이게 그나마 편하네요;;;

PS.푸우님 테마 너무 예뻐요~

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-04-26-20-39-59_20140426211013799.jpg  [File Size:664.7KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2