gugubon
추천 수 1

그냥 제가 써보고 알게 된것만 적었습니다.

xposed 사이트에서 무료버젼 다운받으면 사용가능한 기능이 거의 없네요.

무료버전 다운받으시고 마켓에서 언락 구매하셔야 저 기능 다 사용가능합니다.

실행하시면 모듈 확인하라는건 다 아실거라 생각하고 생략하겠습니다...(루팅, xposed 는 필수입니다.)

p.s : 음악위젯 설정부분에 젤 마지막꺼는 좀 틀리게 쓴거 같네요;; 100이면 컬러풀하게 나오고 99부터는 흑백처럼 변해요...

Extra Form
첨부
2014-04-02-20-52-37.png  [File Size:909.9KB/Download:0]
2014-04-02-20-52-56.png  [File Size:474.4KB/Download:0]
2014-04-02-20-53-09.png  [File Size:843.5KB/Download:0]
2014-04-02-20-52-43.png  [File Size:579.7KB/Download:0]
2014-04-02-20-53-17.png  [File Size:517.9KB/Download:0]
2014-04-02-20-53-32.png  [File Size:152.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    저두 유료 질러서 뒷배경이랑 시간 색만 바꿔서 사용중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    혹시 커버닫고 멜론 컨트롤 되나요.? 딴건 다필요없고 커버닫고 멜론플레이어 컨트롤만 되면좋겠는데... 결제를 할까말까 고민되네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2