갤투최고
추천 수 0

제 폰이 n7100 해외용 이지만 아마 국내도 될거라 생각합니다.

1.런처를 320 dpi 4x5 용으로 xda 서 다운

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2682218

240 dpi. 320 dpi 두가지인데 320 으로 받으시고

적용은 플래시 해도 되고 압축풀어서 시스템에 너서 644 대신

수작업 하면 기존 런처는 이름 바꾸시던지 복사해노코 지우시던지 하시고

2.밑에 하얀여우 님이나 다른분이 올려주신 에스5 날씨 위젯을

기존 daemon파일 지우고 시스템 app 에 복사 644

근데 기존 날씨 위젯은 런처가ㅌ이 다 지우시던지 이름 변경 하는게 좋음

3.xposed 어플중 app setting 에서 에스5 날씨 위젯을 dpi 270으로

수정 저장ㅎㅏ고 빠져나옴, 재부팅후 적용 왼벽 적용 됩니다

전 키켓 아니고 4.3 인데 잘 되네요 스샷 첨부 합니다

Extra Form
첨부
2014-03-26-14-12-07.png  [File Size:1.27MB/Download:0]
2014-03-26-14-13-36.png  [File Size:293.0KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    수고하셨습니다 근데요. 저는 갤3인데요 설치만해도 잘되던데요.. 데몬하고날씨위젯설치만하면잘되요 [2.2.8/E210KKKUGNA3/4.3]
  • ?
    아.그런가요 전 네모칸에 검정 화면만 나와서요 . . 노트2는 대부분이 그런거 같던데요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2