드뎌 해결 했네요 ㅠㅠ

( 노트3 wanam xposed 사용시 s-view 의 온도표시 오류 + hd영상 ) 

말씀해주신데로 두가지 방법 섞어서 해보니 정상적으로 s뷰의 온도기능이 잘 나옵니다~

hd 영상은 물론이구요~

아래는 제가 한 방법~

방법이 /system/csc 의 feature.xml 순정을 아무곳에 백업한뒤에

wanam xposed 설치 및 적용 후 고급설정들어가서  csc 기능 끄고 

다시 feature.xml 순정 복구 시키고 밑에 있는 feature.bak 는 삭제

( 아깐 제가 검색했던 글이 순서가 반대여서 안됬네요.... 순정복구후 csc 기능 끄게 되는걸 곰곰히 생각해보니.... wanam 들어가는 순간 다시 csc 관련 파일이 덥어씌어지면서 똑같아 질건데 싶어서 csc 기능부터 끄고 다시 순정 덥어 재부팅하니 되더군요 ㅎ )

그리고 /system/app 에 있는 

Widgetdaemon_Samsungpop_kor.apk 권한 644 주고

재설치 시킨뒤 재부팅 시키니 hd영통이랑 s-view 온도표시 정상적으로 됩니다~ 

감사합니다~ 

• ?
    Crystal♡
    도움이 됐다니 다행이네요 위젯데몬 같은경우는 예전 갤투부터 날씨관련이더라구요 그리구 굳이 퍼미션안주고 apk로 설치하셔도 정상작동합니다 설치하시면 재붓을 안해두 돼지요ㅎㅎ
  • ?
    gyounghee
    저는 왜 안될까요.... ㅜ.ㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2