하으니다앙
추천 수 3

MOGA Universal Driver 만드신분께서 

모듈 하나 내놓으셨네요..

태블릿을 사용하는 여자친구를 위해 만든 모듈이랍니다..허허...

S-Pen Only 

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.obsidianx.android.xposed.spenonly

이 어플은  활성화를 해주면 아예  손터치는 인식안하고 

s펜만 인식합니다..

몇몇 스케치어플들은 펜모드를 하면 손 인식을 안하지만...

뭐라 해야되지...

손을 대고 펜으로 하다보면 

손날이 다면 

터치가 두개로 인식해서 

화면 크기 조절하게 되는  어플들이 있는데...

이 어플을 쓰면 아예 s펜만 인식하니 

쓸만하네요...

그런데 화면 크기 조절이 자주 필요한분들은 

이 어플이 불편하기도 하겠다는 생각도.....

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-02-25-20-31-06.png  [File Size:88.2KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    public
    음...S펜 없는기기에서 하면fail이겟네요 [2.2.7/E250SKSUENA1.Release(2.0)/4.3]
  • ?
    아...아마도.. ㅠㅠ cwm나 twrp가 있어야 해제를 하겠으니.. 커스텀 리커버리 없는분들은......ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2