그냥 심심해서 멀티윈도우 매니저와 펜윈도우 매니저

그리고 10.1 2014와 노트3에서도 멀티윈도우 4개까지 띄울수 있는 멀티윈도우 플러스 어플을 만든 

aeon time에서 만든 다른 어플들이 나왔나....하고 봤는데 

역시나 좋은 어플이 나왔네요....

MW-Pen app enabler

원래 노루팅이 펜윈도우나 멀티윈도우에 어플을 추가할려면 

귀찮게? apk 매니저같은 프로그램을 이용해 

디컴파일을 하고 활성화 문구를 집어넣어줘야 한다고 해서 

찾아보면서 했었는데...

이 어플은 그걸 간단하게 만들어줬네요...

방법도 간단합니다 

일단 활성화 시키고 싶은 어플을 추출하거나 구해서 

내장메모리에 위치시킨뒤 

Pick App From SDCard를 눌러 

해당 어플을 선택해준뒤 

3가지 체크항목중 자기가 원하는것을 체크한뒤 

Process를 눌러주면 

어플이 알아서

수정해줍니다 

그리고 난뒤 인스톨을 눌러 설치하고 

멀티윈도우나 펜윈도우를 보면 

추가되어있거나 

추가 항목에 있습니다...

그 수정한 어플을 추출해 배포해도 

작동할듯합니다...ㅎㅎ 

일단 전 10.1 2014를 루팅하고 쓰는지라... 매니저 어플을 쓰는데 

12.2 프로 쓰시는분들은 아직 루팅이 없으니 

이어플로 간단하게 하실수있겠네요...ㅎㅎ 

물론 시스템 기본 어플은 불가하구....

펜윈도우 활성화는  무료지만 

멀티윈도우 활성화는 프로 언락커 어플을 구매해야 하네요 1300원? 정도... ㅎㅎ 

이정도면 싸죠...ㅎㅎ?? 

-----------

아 제대로 보니까 저 밑에 installed app으로 설치되어있는 상태의 어플도 가능한가보네요....

그런데 시스템어플도 표시되긴하는데 

지원을 할지...

역시 시스템 기본 설치어플은 불가하네요...

스토어에서 설치는했는데  추출이 불가한 어플만 이용가능하네요.. 

전 루팅상태라 그냥 추가어플을 쓰지만..ㅠㅠ 

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-02-22-14-01-48.png  [File Size:238.6KB/Download:1]
Screenshot_2014-02-22-14-01-48.png  [File Size:238.6KB/Download:1]
Screenshot_2014-02-22-14-00-06.png  [File Size:218.3KB/Download:1]
Screenshot_2014-02-22-14-01-39.png  [File Size:253.4KB/Download:1]
Screenshot_2014-02-22-13-59-46.png  [File Size:399.7KB/Download:1]
Screenshot_2014-02-22-14-02-10.png  [File Size:235.9KB/Download:1]
Screenshot_2014-02-22-14-01-53.png  [File Size:250.9KB/Download:1]
Screenshot_2014-02-22-14-02-02.png  [File Size:257.2KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    우와 [2.2.8/N900KKKUENB3/4.4.2]
  • ?
    kjs0222
    우와!노트 프로 쓰는데 멀티윈도우가 지원되는게 없어서 아쉬웠는데 대박이네요!! [2.2.7/E250SKSUEMK9/4.3]
  • ?
    xda에서 나온어플이네여.근대 순정터치위즈에서만 작동되는걸로 압니다
  • ?
    BOSS™
    앗싸! 하고 바로 마켓에서 프로버전까지 구매 후 몬스터길들이기 란 게임을 해줘보니 역시...몬길은 어플을 수정하면 게임실행이 안되게끔 막아놨나봅니다..ㅜ
  • ?
    네 ㅎㅎ 저도 xda에서 보고 들어가봤어요 ㅎㅎ 그런데 어떤부분이 터치위즈에서만 작동하나요...? 전 그냥 테스트할려고 조금만 해봤는데.. 노바런처에서도 작동이 잘되던데요...ㅠㅠ
  • ?
    어차피 유용하게 쓰실려면 일단 멀티윈도우는 프로키를 구매를....헣헣... 아니면 pc로 옴겨서 apk매니저를 이용해 구문 추가를...
  • ?
    구글플레이 보시면 한글로 번역해서 보시면 삼성 터치위즈만 작동된다고 쓰여잇어여
  • ?
    마지막에 please unistall first어지구뜨던데 어케하나요? [2.2.8/N900KKKUENB3/4.4.2]
  • ?
    그건 지금 설치되어있으신거니 그 어플을 먼저 언인스톨 버튼을눌러 지운뒤 인스톨하라는 얘기입니다 ㅎㅎ
  • ?
    윤망고
    저도,...몬길때문에... 프로까지 구매했는데...ㅜ.ㅜ [2.2.7/N900SKSUENBA/4.4.2]
  • ?
    음.. 수정하는거라 바뀌어서 그런가보군요... 루팅하고 매니저 어플들써서 추가시키면 가능은 할텐데 몬길이 뭐 감지하면 우회시키는 어플(rootcloak이나 xprivacy나,...) 쓰면 될테지만.. 제가 게임을 안해서...ㅠㅠ 몬길이 루팅감지하던데.. 우회하고 들어갈수있다면... 그냥 펜윈
  • ?
    RnR
    거기서 말하는 터치위즈는 터치위즈 런처가 아니라 터치위즈 롬, 즉 삼성 순정롬 얘기하는 겁니다. 멀티윈도우나 펜윈도우는 자체 프레임워크에 의존하기 때문이죠.
  • ?
    kjs0222
    구문추가는 어떤 방법으로 잔행되어야하나요?^^a [2.2.7/E250SKSUEMK9/4.3]
  • ?
    멀티윈도우 http://www.kmshack.kr/367 http://whdghks913.tistory.com/301 펜윈도우 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2499720 거의 이런식으로... 위의 것들은 매니피스트?에 구문을 추가해야합니다 펜윈도우도 찾아보시면 xda에 글이 있긴한데 전 뭐가 부족한지 그걸 해줘도 않되던 경우가...
  • ?
    whdghks913
    http://itmir.tistory.com/301 으로 변경되었습니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2