링크:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2646485

오랜만이네요.

간만에 맛클과 XDA를 둘러보던 중,

N7105버전의 MIUI 4.2.7 버전이 올라와 있어 글 남기고 갑니다.

몇일 전 올라왔던 1.27 버전과 동일하게 zip내의 META-INF 파일을 교체해주면

정상적으로 플래싱 가능합니다. 실사 또한 가능하구요.

확인 해보니 토르커널은 플래싱 후 전압을 다시 조절해 주어야 합니다.

전압 조절 후 토르커널0.30버전 사용 가능합니다.

요약:롬다운->전에 플래싱 성공했던 파일에서 META-INF 파일 빼내어 교체->플래싱->GAPPS 플래싱->토르커널 플래싱

한글화 되어 있지 않습니다.

저는 직접 한글화 하여 사용중입니다.

MIUI롬이 킷캣으로 넘어갈 때쯤 다시 둘러보고 글 작성하도록 하겠습니다.

• ?
    강류화
    키캣먹으면 갈아타봐야겠네요^^ 좋은정보고마워요^^ [2.2.8/0639f80b9f/4.4.2]
  • ?
    미유이는 순정롬 기반으로 만드는것 같던대요 미유이가 킷캣먹을려면 해당 폰이 킷캣 업데이트를 지원해야 가능할것 같네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2