제레미
추천 수 1
노트3 킷캣 올리고 나서 기본 어플을 삭제했더니 환경설정이 강종되더군요. 질문게시판에도 관련 질문이 많구요.
제가 찾은 해결책은 NfcNci.apk / odex 이 두 파일을 삭제하셨다면 다시 system/app에 넣으시면 환경설정 실행될 것입니다. 엄청난 시행착오 끝에 저는 이렇게 해결했습니다.
다른 분들도 해보시고 피드백 주시기 바랍니다.
  • ?
    저도 그거 지웟다가 다시 올렷네여 ㅋ
  • ?
    제레미
    저는 3번이나 다시 올리고서야 해결했습니다...ㅠㅠ.. 질문만 많이 하시고 해결책은 어디에도....
  • ?
    홀릭666
    그, 두개 파일을 어디에서 찾으면 될까요?
  • ?
    제레미
    어플을 백업 안하셨으면 대용량자료실에 시스템파일 있습니다.
  • ?
    고구매
    저혹시 지금도 질문될까요 nfc nci.apk랑adex 넣엇는데도 왜안될까요NfcTest는 넣으면 안되는건가요?
  • ?
    제레미
    저도 잘 모르겠네요. 저는 지웠던 파일을 하나씩 넣어봐서 확인했었습니다. 일단 재부팅해보시고 안되면 다른 파일도 넣어보세요. 권한설정은 잘 하셨죠???
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2