rkfoek
추천 수 19

휴대폰을 자주 바꾸는 편이라,

갤럭시a7 - 갤럭시노트4 - 갤럭시a8 - 갤럭시노트4s - G4 를 거쳐 쓰다보니

조금만 쓰면 금방 신형폰이 나오고, 성능도 거기서 거기고..

그래서 아에 반대로 아에 구형폰을 써볼까 찾던중에,

갤럭시S2 미사용 제품을 구매 했네요ㅎ

대리점 하시는 분이, 예전에 개통만 해놓고 잊고 있다가 짐 정리중 찾아서 판매 하는거라네요

사용한지 이틀째인데, 게임 같은건 원래 잘 안해서 카톡, 간단한 웹서핑, 페이스북 정도 사용하는제

지금 사용하기에도 부족함이 없네요ㅎ

삼성의 실수 갤럭시s2

잘만들긴 잘만든거 같아요

first call 2013/03/06,13:24

last call 2013/03/07,14:56

더구나 구성품까지 전부 미사용 풀박스라니ㅎ

이정도면 득탬 아닌가요^^ㅋ

Extra Form
첨부
IMAG0001.jpg  [File Size:1001.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순 목록 검색 쓰기
1 - 9