굉장히 빨라요 ㅎㅎ

안투투는 지삼정도는 당연히 이겨줍니다 ............

아직 리눅스커널 3.18.6 버전이 베이트레일 윈탭 지원안좋아서 버그가 굉장히 많습니다

소소하게

와이파이

중력센서

모든하드웨어키

외장메모리 인식불가

GPT파티션 인식불가

(시도해보진 않았지만)카메라

소리가 이어폰 스피커 동시출력

그러니까 터치빼고 다 안된다고 보시면되요 ............

설치방법은 디벨카페에 올려놨습니다

http://cafe.naver.com/develoid/528742

맛클에도 올리려고했는데 어느 포럼에 올려야될지 몰라서요...

베뉴 유저분들 꼭 한번씩 삼질한번 해보세요 ............

Extra Form
첨부
img_20150425_222054.jpg  [File Size:2.76MB/Download:0]
img_20150425_213012.jpg  [File Size:2.49MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순 목록 검색 쓰기
1 - 9