Sparky.M
추천 수 7

오늘 30000원 투자해서 산 펜텔샤프 3종세트입니다.

다른 유저분들의 기기 리뷰에 비하면 매우 소소하지만 학생에겐 큰돈입니다.ㅋ

그래프1000 Limited 도 구했네요! 색깔 정말 맘에듭니다ㅋ

이번에는 꼭 잘 써보고 싶네요..

제가 고가의 샤프와는 운명이 다른건지 자주 고장내거나 분실하네요...ㅠ

Pentel GRAPH1000 LIMITED ED. PG1005

Pentel SMASH. Q1005

Pentel GRAPHGEAR1000. PG1015

입니다~

Extra Form
첨부
20150228_232944.jpg  [File Size:13.60MB/Download:0]
20150228_232808.jpg  [File Size:14.48MB/Download:0]
20150228_232344.jpg  [File Size:2.30MB/Download:0]
20150228_233325.jpg  [File Size:2.32MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
1 - 9