Yolly
추천 수 18

▲ 샤오미 미밴드 개봉기 지금 시작 합니다!
< 다른 분들꺼 보시면 다 비싸신거 하시던데 제껀 너무 초라한게 아닌가 싶네요ㅠㅠ >

▲ 미밴드 개봉 하기전 미밴드가 들어가 있는 박스입니다.      

▲ 처음 박스를 개봉하고 나니 판매자가 준 설명서와 미밴드 케이스 그리고 제일 중요한 미밴드가 들어가 있습니다.

▲ 이 박스가 무슨 500KG 를 견딘다고 들은거 같기도 하네요;;; 
팔꿈치로 누르니 잘 안 찌그러 지네요:)

▲ 미밴드 개봉 하실때 는 꼭 뒤로 뒤집어서 개봉하세요! 
( 저는 어떻게 개봉하는지 10분 동안찾고 있었습니다..ㅜㅜ )

▲ 박스를 개봉하고 나니 미밴드 케이스 , 판매자가 준 설명서 그리고 제일 중요한 미밴드 입니다. 
미밴드 케이스는 따로 구매 하셔야 합니다.

▲ 미밴드 박스 개봉 한후 열고
박스가 2중입니다 진짜 너무 안심 AND 안심 됩니다.
사진으론 없지만 안에 보시면 스펀지로 들어 있습니다.

▲ 미밴드 박스를 딱 열어주니 미밴드가 처음으로 반겨 주네요 :)
생각 보다 많이 작네요.. 저는 많이 큰줄 알고 있었습니다.

▲ 미밴드 박스를 다 풀어서 정리 해보았습니다 
너무 심플 하지 않나 싶네요 미밴드 , 미배드 충전 케이블 , 중국어로 되어 있는 설명서 가 있습니다.

▲ 우선 미밴드를 충전 케이블에 연결한 모습입니다 
처음엔 배터리가 별로 없는지라 꼬옥 충전을 해야합니다.
충전 케이블 선이 20CM도 안되보이는 모습 인거 같습니다.

▲ 미밴드 블루 케이스 착용 샷 입니다.
기본 검은색 을 사용해보니 많이 이상 하더라구요 그래서 블루를 따로 구매 하였습니다
저는 케이스를 G마켓에서 구매 하였습니다.

▲ 마지막으로 미밴드 착용샷 입니다
착용하고나서 착용한 느낌인듯 아닌듯 이 느낌은 뭐죠....?

< 자 이제 평가를 시작해 보겠습니다. >

제 점수는 ☆ 8점 입니다.
마지막 2점이 빠진이유는 모든 기능은 다 괜찮은데 
너무 아쉬운 거는 미밴드에 시계 기능이 없다는거에 조금 아쉽습니다.

이상 미밴드 개봉기를 봐주셔서 감사합니다.
다음에는 사용편을 올리겠습니다.
Extra Form
첨부
20150205_170135.jpg  [File Size:1.48MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
No Image
No Image
1 - 9