스틸하트
추천 수 16

오늘 아이폰 7 블랙이 배송왔네요

뜯어서 데이터 이전하고 잠시 사용해보았습니다

1. 홈버튼

전원이 꺼져있을떄 눌러지지않아서 당황하였으나

전원이 켜지고 나서 햅틱 피드백이 들어오니 생각보다 이상하진 않았습니다

2. 스크린

애플에서 스크린이 더 좋아졌다고 광고를 열심히 하던데

아이폰 6랑 옆에 두고 비교해보니 일반적인 사용용도에서는 큰차이를 못느끼겠더군요

3. 스피커

스테레오 스피커 마음에 드네요

원래 위치에 스피커가 그대로 있고 전화할때 쓰는 귀에대고 듣는

그 스피커의 음량을 키워서 두번째 스피커로 사용합니다

그래서 위쪽에는 스피커 구멍이 따로 존재하지않습니다

4. 색상

블랙 이쁨니다

5. 용량

원래 기본용량이 16기가여서 100MB정도 남은 상태에서 사진도 못찍고 그랬었는데

이제는 32기가라서 데이터 다 옮기고 노래도 이전보다 많이 넣었는데

아직도 용량 많이남아있네요

6. 성능

아이폰 6에 비해서 확실히 빨라진게 느껴집니다

엄청 빨라진거 까진아니고 6가 조금 버벅였는데

버벅이는거없이 쾌적합니다

7. 카메라

OIS가 들어갔는데 동영상 촬영같이해보았는데

확실히 떨림이 적더군요

아이폰6랑 같이 찍어서 편집해서 유튜부에 업로드 해두었습니다

문제될까바 링크는 생략합니다

Extra Form
첨부
아이폰.jpg  [File Size:148.0KB/Download:1]
아이폰1.jpg  [File Size:134.1KB/Download:1]
아이폰2.jpg  [File Size:138.6KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 9