빠빠라빰
추천 수 11

와이프 햄버거 셔틀을 하다 도라에몽 보조배터리 9천원에 구입해왔습니다. (햄버거 안먹으면 1.2만)

사실 다른 커뮤니티에서 배터리 용량을 알고 있었기에 보조배터리 성능으로선 큰 그대는 안했기에

도라에몽 디자인과 한정판(?) 스멜만 봤을때는 9천원정도 값어치는 할 듯 합니다.

(보조배터리를 사는데 배터리  용량을 구매기준으로 안하다니......)

제가 구입한 건 골드 제품이고 실버와 골드 2가지 색상이 있습니다.

박스는 민무늬 골드색 종이케이스에 롯데리아 상표와  로고가 있네요.

((사진이 계속 옆으로 돌아가서 업로드가 되는군요 ㄷㄷ)

박스를 열면 요즘 스마크폰처럼 담겨져 있습니다. (사진이 왜자꾸 옆으로 돌아가서 올라갈까요....)

도라에몽 그림과 상표만이 새겨져 있군요. 심플하고 싸구려느낌 안나서 맘에듬니다.

후면입니다. 역시 아무것도 없는 그냥 골드입니다. 갤럭시노트4 골드 메탈색상이 이거였으면 좋겠다는 생각을  잠시 해보네요.

하단부입니다. 배터리용량과 입출력 전압, 제조사가 표기되어있습니다. 마데인 대륙 제품이네요.

상단부는 충전기 단자와 충전 및 상태표시 LED라이트 및 전원버튼이 있습니다. LED는 파랑색으로 점등되네요.

우측면입니다. 롯*리* 로고없는 제품인줄알았지만 측면에 추노를 길게 박아놓았네요ㅠㅠ 이게 흠이라며 흠입니다.

USB포트가 2개라 2대의 스마트기기에 동시충전이 가능하지만 최고 용량 4000mAh 제품이고 국내도 아닌 대륙제품이라

2대는 커녕 노트4 1번 완충만되도 다행이라고 생각하고 있습니다. 실제 사용은 배터리 교체형인 노트4가 아닌 갤럭시탭S의

비상 보조배터리로 쓸 계획입니다.

갤럭시탭S에 충전을 하는 모습입니다. 4개의 LED가 배터리 잔량을 표기해주는것으로 보임니다.

여기까지 도라에몽 보조배터리 간단한 개봉기였습니다.

< 본 리뷰는 직접 구매한 제품으로 진행하였습니다. >

Extra Form
첨부
20150220_003333.jpg  [File Size:4.24MB/Download:0]
20150220_000048.jpg  [File Size:5.32MB/Download:0]
20150220_000010.jpg  [File Size:4.83MB/Download:0]
20150219_235949.jpg  [File Size:5.38MB/Download:0]
20150220_000029.jpg  [File Size:6.56MB/Download:0]
20150220_000038.jpg  [File Size:6.56MB/Download:0]
20150219_224337.jpg  [File Size:4.71MB/Download:0]
20150219_224324.jpg  [File Size:4.45MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 9