MINU♡
추천 수 0

[리뷰]디젤 블랙메탈 시계 DZ4207 개봉기 

시계를 기존에 5년이나 써서 새로운 시계를 한개 구입해볼까하면서 보던중

알이크고 블랙메탈인 시계를 한번 찾아봤더니 디젤회사의 DZ4207이 있더군요~

그래서 한번 구매해 봤습니다.

그럼 개봉기 시작!!!!

택배박스를 뜯으면!! 또 박스가 나옵니다!!

박스안에는 정품인증서 / 물품본체 이렇게 있습니다.

디젤의 포장 상태입니다.

매우 깔끔한 박스?에 포장이 되어있습니다.

개인적으로 이 가죽재질의 박스가 너무 이쁘네요 ㅎ

촉감도좋고 마음에 듭니다~

짠 개봉하면 쿠션에 DZ4207이 포장되어있습니다.

블랙메탈!!!!! 너무 멋잇군요!!!

생각했던거보다 알이 너무크고 무게감도쫌있네요 ~

기존에 사용하던 알마니 시계와 크기를 비교해봤습니다.

엄청난 크기차이군요... 알마니도 꽤 큰 알에 속하는데 말입니다.....

앞으로 함께할 녀석이지만 크기가 크기인지라 약간 부담스럽기도하네요..

블랙메탈이녀석과 함께 동거 해보겠습니다.

이상 리뷰를 마칩니다~

Extra Form
첨부
20141204_183632.jpg  [File Size:361.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 9