MINU♡
추천 수 8

[리뷰]넥서스5 개봉기 UnBoxing

안드로이드 L 이하 롤리팝이 공개된 시점에서 넥서스6를 기다리시는 분이많겠지만!

넥서스6의 가격이 착하지않아서 구매하게된 넥서스5 입니다~

언박싱을 시작으로 넥서스5의 Lolipop 기능과 구글의 Android5.0에 대한 리뷰를 작성하겠습니다~

우선 본 기기는 중고기기를 구매하였기에 ~ 새기기가 아닌점을 알려드립니다~

먼저 박스부터 볼까요 ~

박스 디자인이 매우 깔끔하며 간결한 디자인 입니다~

박스를 개봉하여 열면!! 뚜둥!

넥서스5가 환영하고있네요~ (안드로이드 프리뷰5.0 버전을 올려봤습니다~)

박스의 구성품을 한번 확인해보겠습니다~

넥서스5의 구성품은 다음과 같습니다.

배터리 충전기 / USB케이블 / 설명서 / 유심트레이핀 / 이어폰

위의 구성품을 구성 하고있습니다~ 매우 깔끔하고 간결한 구성품이죠 ~

[넥서스5 디자인]

전면에는 각종센서와 스피커가 있고

4.95인치의 대화면이 있습니다.

메뉴 홈 백 키는 없으며 소프트키가 존재합니다.

하단에는 USB단자와 스피커가 자리잡고 있습니다.

개인적으로 하단스피커는 모든 기종이 통일로 했으면 하는 바램이 있네요 ..

상단에는 3.5PIE 이어폰단자와 마이크가 구성되어 있습니다.

좌측에는 볼륨키가 있고 뒷면에는 넥서스로고와 카메라 LED플래시 인증마크가 있습니다.

[넥서스5 스펙]

넥서스5의 장점이라면 아마 레퍼런스의 넥부심과! 매우 부드러운 퍼포먼스랄까요 ?

단점은 배터리가쫌...... 이건 안드로이드5.0부터 배터리 효율이 좋아지길 기대해보면 될것같네요~

이상으로 UnBoxing 을 마치겠습니다~ 다음 리뷰때 봐용~

Extra Form
첨부
20141025_132700.jpg  [File Size:203.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 9