아도호겐
추천 수 13

진짜 간단한 후기 올립니다...
일단 이전 모델과는 다르게 보조배터리 역활이 가능하다는 게 베스트
개인적으로 이전 모델의 디자인은 별로라 생각했었기에... 이번 모델이더 고급스럽다는 느낌?
그리고 가장 좋은건 배터리가 많다는 것이랑 그냥 편리합니다...
에그는 사실 안써봤는데 저는 전용 요금제도 그렇고 만족합니다..

Extra Form
첨부
20150930_155243.jpg  [File Size:4.51MB/Download:0]
20150930_150246.jpg  [File Size:4.13MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    사듀
    에그에서 포켓파이M으로 바꿨습니다. 대구 기준으로 포켓파이의 압도적인 승리입니다. 포켓파이가 기능, 속도, 커버리지, 배터리, 기타 사은품 어느 하나 밀리지 않네요. 다른거 다 제쳐두고 에그는 지하철이나 건물 안으로 들어가면 항상 끊길걸 걱정해야 되는데 포켓파이는 지금까지 끊긴 거를 본 적이 없네요.
  • ?
    에그 와이브로 신호 계속 잡고 늘어지질않고해서 스트롱에그고 뭐고 에그는 해양지엯만 가면 먹통;; 선박에선 절대 터지지 않는 에그... 그냥 Real LTE를 바꿔주는 포켓파이가 우세입니다
  • ?
    멋있네여ㅋ
  • ?
    와이브로랑 에그 둘다 3년째 쓰는데 안터지는곳은없는데 속도가 현저히 떨어지는곳이 한두군데 보이더라고요 더 안좋아지면 저도 포켓파이로 갈아타야겠어요
  • ?
    artistas
    포켓파이 사용조건이 어떻게 되나요? 기기값 과 요금제 알고싶습니다
  • ?
    랜더
    요금이 부담되서 못했습니다...
    이거 괜찬나요? 속도가 어느 정도인지요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 4 - 9