갤럭시노트4 케이스를 둘러보던중
갤럭시S6 정품 하드케이스와 비슷하게 생긴
케이스를 발견해서 속는셈 치고 한번 구입해봤습니다.

가격은 4,720원 택배비포함 7,220원에 구입했습니다! 

구입한 케이스의 색상은 그레이 색상 입니다.

★ 본 케이스 구매를 원하는 분은 초록창에 "갤럭시노트4 메탈 플레이팅" 으로 검색하시면 됩니다.

리뷰

갤럭시S6와 S6엣지의 정품커버가 이뻐서

비슷한걸 찾아서 구매해봤습니다.

색상은 그레이 색상인데 빝에따라서 색이

은색으로 보일때도있네요 ㅎㅎ 

하단부는 보호를 못해줍니다. 상단도 마찬가지입니다.

폰이 낙하 할 경우 밑부분이나 윗부분으로 떨어진다면

찍힘자국이 남겠죠 ??.....

전원, 볼륨 버튼또한 누루기 쉽게 되어있습니다.

카메라를 보호할수있게 뒷커버는 약간 두꺼운편이며

손에 쥐었을때 미끄럽지않아서 좋네요 .

전체적으로 깔끔하고 깨끗한 디자인인거 같습니다.

마치며...

우선 케이스 자체는 매우 깔끔하고 이쁩니다. 싼 가격에 맞게 마감처리가 완전하지않습니다.

그리고 상하단을 보호하지못해 폰 추락시 상단과 하단은 찍힘 우려가 있습니다.

케이스 디자인은 정말 깔끔하고 이쁩니다. 단! 아쉬운점은 위에 말했던 단점입니다!

이 케이스의 점수는 ★★★☆☆ 별3개정도?

Extra Form
첨부
ㅎㅎㅎ.png  [File Size:21.9KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 4 - 9