추천 수 6

안녕하세요 잭입니다!
오늘은 제가 플립 월렛 케이스와 쓰고 있던 노트 엣지 프레임쪽에 스크래치가 조금 나서 케이스를 교체하려고 UAG 매버릭 케이스를 샀습니다.. 45,000원 정도 하고 urbanarmorgear.com에서 구하실 수 있습니다. 

처음에 45,000원 보고 비싸다는 생각이 절로 들었습니다. 2월 15일 시켜서 10일만에 오는 총알배송이네요.

자! 케이스는는 이 박스 안에 들어왔습니다. (어휴 맥북 사진 퀄리티)

'

하고 노트엣지에 붙이니.. 어후 느낌이 ㅋ

그리고 노트엣지를 만져보니 그림감도 좋고, 뒤에 허니콤 디자인이 좋지는 않을거라고 생각했지만 아주 좋게 나왔네요.

버튼도 생각보다 너무 잘 눌려지고, 이 케이스에 대한 나쁜 점을 골를 수 없습니다.
생각보다 놀란 노트엣지 케이스, 감사합니다!

Extra Form
첨부
Photo on 2-25-15 at 5.31 PM.jpg  [File Size:203.4KB/Download:0]
Photo on 2-25-15 at 5.30 PM copy.jpg  [File Size:121.8KB/Download:0]
Photo on 2-25-15 at 5.30 PM.jpg  [File Size:187.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 4 - 9