또다시아이폰
추천 수 14

전역 기념으로 폰 질렀네요

6S 로즈골드 64기가

처음에 전량 TLC 문제때문에 고민 엄청하다가

써봐야 5년 이상 쓰겠어 라는 생각으로 사긴했습니다 ......

아이폰 4 5 를 사용 했던터라 사용하는데 불편함도없고

오히려 안드로이드쓸때 아이폰의 편한 그런게 더 찾고싶어서 선택한거같기도 합니다

역시 애플 이라는 생각도 드는것이 초기설정할때 예전에 쓰던 아이디로 로그인했더니 배경화면 폴더내 어플 정리부터 백그라운드 데이터 제한해놓은거 까지 하나하나 전부다 리스토어 되더군요

오히려 이게 전화부에서 발목을 잡긴했어도

아이폰 다시 쓰니까 예전생각도 나고 좋은거같네요

근데 그 망할 TLC.....

또 요즘 드는 생각이

예전 갤럭시S (M110S), 아이폰 4 그시절에

부두패치 redsn0w 테그라크 낙엽 등등

맘놓고 커롬질 해대던 그시절도 재미있던거 같습니다

그때는 고등학생때였는데 벌써 전역까지하고 백수생활하고있네요

그간 쓰던갤럭시 S4가 너무 느려진거같고 배터리도 광탈해서

뭔가 해보려니까 이젠 어려워서 손에 잡히지도 않네요......

올해 초에 갤럭시S6 나오자마자 부소대장이 사서 자랑하는데 정말 사고싶었는데

막상 나오니까 아이폰사게되네요 ......

글이 쓸데없이 길어진거같네요...
Extra Form
첨부
image.jpeg  [File Size:87.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순 목록 검색 쓰기
1 3 - 9