빠빠라빰
추천 수 11

시럽에서 디지털프라자 1만원 쿠폰을 주길래 오늘 디프에 갤7보러갔다가 하나집어왔습니다.

인터넷최저가(택배비포함가)보다 5천원정도 저렴하게 산거같네요.

패키지는 이렇습니다. 단순하죠.

USB 3.0 답게 130MB/s의 전송속도를 낸다고 합니다.

실제 제품 정면입니다. 메탈릭한 느낌에 삼성로고만 있어 심플하네요.

후면은 인증마크와 용량이 적혀있습니다. 저는 32G 로 구입했습니다.

듀오란 명칭이 있기에 후면의 커버를 벚기면 스마트폰에 바로 연결할 수 있습니다.

기기에 연결하면 이런 느낌입니다.

UsbDriveA라고 표시되면서 연결됨니다.

사진이 참.....안나왔네요 ㅎㅎ

저희집 PC기준 43MB/s 의 속도가 나옴니다.  SSD에서 파일을 복사하면 더 잘나올꺼같은데 저희집 PC가 5년된 구형PC라 하드상태가 그다지 좋지 못하네요 ㅎㅎ 그래도 현재쓰는 USB에 비하면 정말 빠르긴 합니다.

갤7만 보려다가 시럽에서 1만원 쿠폰을 알려주는 바람에 가격에 맞춰 구입을하니 이제품을 구입하게 되었네요. 19900원이나 9900원짜리 제품은 살수가 없게 2만원이상 1만원쿠폰이라 2만원 살짝 넘는 제품 중 골라 이걸 샀는데 싼만큼 만족스럽네요 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
20160311_153931.jpg  [File Size:9.82MB/Download:0]
20160311_153746.jpg  [File Size:996.9KB/Download:0]
20160311_153813.jpg  [File Size:2.27MB/Download:0]
20160311_153403.jpg  [File Size:1.13MB/Download:0]
20160311_153654.jpg  [File Size:1.13MB/Download:0]
20160311_153715.jpg  [File Size:966.1KB/Download:0]
20160311_153646.jpg  [File Size:1.05MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image