레드여우
추천 수 23

아이폰 5s 사용중입니다. 애플워치를 사고 싶었지만.. 기어s2의 플레티넘이...
너무너무 마음에 들어 그냥 지르고 말았습니다.

지를땐 지르더라도 워치페이스와 T머니를 위해서는 연결 가능한 방법을 찾아 질렀죠..

집에 sk용 갤s3 LTE(상태 C급)이 있어서 아이폰의 유심을 갤s3에 이식하여 유심 이동으로
잘 터지네요!! 음하하핫...(유심 아답터는 만들었어요 안쓰는 신용카드 잘라서)

기어s2가 아이폰 연동이 되는날까지... 갤삼이로 당분간 써야겠군요..
여튼 이쁩니다..!! 기어 워치 디자이너로 이제 디자인하면 심심하진 않을것 같네용.

Extra Form
첨부
2016-02-23 10.58.04.jpg  [File Size:1.50MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image