머시마2
추천 수 10

10월초에 구매한 기어S2 클래식입니다.

롯데백화점 통해 구매하고, 15일정도 후 수령했습니다.
가격은 아시죠? 374,000원 상품권2만원 받았네요.

블루투스 연결하고 워치페이스 몇개 구매했네요. 비싼게 2천원대.|
블루투스 이어폰 하나 사서,  연동했습니다.   메인 폰은 주머니 넣어두고
S2 화면에 연락한 사람 보이면 음성으로  '수신',  '거절'  말하고 바로 이어폰으로 통화합니다.
3G 기어S2 부럽지 않습니다. 추가 요금은 불필요하니까요. ^^
메탈줄은 알리익스 통해 주문해 두었습니다. 싼걸로.. 이건 나중에 보여드릴께요.
한 6,900원 정도 하네요. 무료배송이라  10~15일 이후 도착합니다. TT

디자인 예쁘고 잘 나온듯 합니다.   그럼 이만..

Extra Form
첨부
S2 Classic.jpg  [File Size:160.4KB/Download:0]
S2 Classic.jpg  [File Size:160.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image